幼儿园
您所在的位置: 首页 > 机构 > 学校介绍 > 幼儿园 > 东方红幼儿园
东方红幼儿园
  • 学校名称: 东方红幼儿园
  • 类型: 幼儿园
  • 电话: 87775807
  • 地址: 广州市寺贝通津十五号
  • 网站地址:

学校简介:

现代儿童成长乐园——东方红幼儿园 我园创建于一九五0年。直属越秀区教育局,是广州市唯一的全寄宿教育部门办园,广东省一级幼儿园,广州市两所示范园之一;是教育部实施《幼儿园工作规程》十大试点园,广东省和广州市实施教育部《幼儿园教育指导纲要》试点园;是广东省百千万人才培训基地,是享誉国内、名声在外的对外开放和对外交流的定点单位。多年前我园与日本福冈市九州大学附属幼儿园——衫之子幼儿园结成姐妹幼儿园。办学理念是“家园共识、共建、共享、共同成长”,关注孩子与成人同成长。 办 学 规 模 全园占地面积6804平方米,建筑面积5845平方米,户外面积2450平方米,绿化面积1285平方米;共设有11个教学班(大班3个,中小班各4个),幼儿总人数380名,教职员工100名(包括清洁公司员工),师生比例1:3.8;每班配备工作人员7名,其中教师3名,保育员3名,1名清洁员。设专职医护人员3名(含主治医生2名)。