教育局文件
您所在的位置: 首页 > 公开 > 教育局文件

 

广州市越秀区教育局办公室

越教办转〔201920

 

 

转发关于做好全国教育科学“十三五”规划

2019年度课题申报工作的通知

 

局属各单位:

现将《广州市教育局关于做好全国教育科学十三五规划2019年度课题申报工作的通知》(穗教科〔20197号)转发给你们,请按照通知要求做好2019年度课题申报工作。

一、本次的国家重大和重点招标课题申报不限额,但其名称须与《2019年度全国教育科学规划国家重大和重点招标课题指南》(附件1)保持一致。

二、各单位可根据本校实际,组织申报工作,每校限申报其他类别课题1项(国家重大和重点招标课题不在限额内)。其他类别课题我市基础教育系统共有5个推荐名额,各区教育局限报1项,经评审择优推荐。

需注意的是:全国教育科学规划涉及14个学科,要依照《全国教育科学规划课题申请书》(以下简称《申请书》)列出的学科分类代码填写相应学科,跨学科课题根据尽量靠近原则选定一类学科进行申报。全国教育科学规划课题的完成时限是:国家重大、重点招标课题原则上要求在2年内完成;其他类别课题基础理论研究一般为35年,应用对策研究一般为23年。最长年限不超过5年。

三、请各申报单位按照《全国教育科学十三五规划2019年度课题组织申报办法》(附件2)要求,填写课题申报材料,并于218日(星期一)下午16:00前把《申请书》和《2019年度全国教育科学规划课题(其他类别)申报汇总表》(以下简称《申报汇总表》)各一式一份(需签字盖章)报送区教师进修学校科研部(东华东路东山大街7号之二),并将《申请书》和《申报汇总表》电子版(以课题名称命名)通过局自动化办公系统发到区教师进修学校科研部高慧冰账号,逾期不予受理。


附件:《广州市教育局关于做好全国教育科学十三五规划2019年度课题申报工作的通知》(穗教科〔20197号)



 

 

 

201921日                   

(联系人:高慧冰、姜畅,联系电话:8767026783527796

 

 

 

公开方式:主动公开

 


 越秀区教育局办公室                                                                                201921日印发




 


阅读次数:分享到:
打印页面
关闭