教育局文件
您所在的位置: 首页 > 公开 > 教育局文件

 

广州市越秀区教育局办公室

越教办转〔2018143

 

 

转发广州市教育局关于遴选新一轮(2018—2020年)

教育专家、名校长和名教师工作室成员

和网络学员的通知

 

区辖各中小学、幼儿园,区教育发展中心:

现将《广州市教育局关于遴选新一轮(20182020年)教育专家、名校长和名教师工作室成员和网络学员的通知》(穗教评估〔201829号)转发给你们,请各单位做好宣传动员,发动符合条件的教师积极报名,做好遴选的推荐工作。各工作室主持人要根据文件要求及时完善相关信息,按照节点推动各项遴选工作。


附件:《广州市教育局关于遴选新一轮(20182020年)教育专家、名校长和名教师工作室成员和网络学员的通知》(穗教评估〔201829号)

 

 

 

                                                2018920

(联系人:周志红;联系电话:87783371

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 


   越秀区教育局办公室                                                                          2018920日印发




 


阅读次数:分享到:
打印页面
关闭